1 بيضة متوسطة
50g الذاتي رفع طحين
40g Margerine
40g من السكر الناعم
ورقة صغيرة حالات
حرارة الفرن إلى 180C ، 350F ، الغاز مارك 4 قبل أن تبدأ
لتثليج :
50g مسحوق السكر
1 ملعقة ماء دافئ
الوردي تلوين الطعام
الحلوى الصغيرة وفروع السكر
ما يجب القيام به :
1. نخل الدقيق في وعاء كبير ويضاف البيض والسمن والسكر دوارة.
2. اثارة كل شيء معا في مزيج سلس ووضع بعض الحالات دعم على صينية الخبز.
3. ملعقة من الخليط في الحالات حتى هم أقل من النصف بقليل الكامل.
4. خبز الكعك لحوالي 12 دقيقة. يخرج من الفرن ورفعها في الصعود إلى رف معدني لتبرد.
5. الآن لإذابة الجليد. نخل ومسحوق السكر في وعاء. يضاف الماء وتمزج مع ملعقة معدنية حتى كل شيء على نحو سلس.
6. نصف ملعقة من الجليد في وعاء آخر وإضافة نقطتين من المواد الغذائية الى التلوين واحدة في وعاء وmixt جيدا.
7. ملعقة صغيرة من مسحوق لأعلى كل كعكة وبعثرت.
8. تزيين الكعكة مع كل الحلوى الصغيرة أو فروع السكر وتترك لتعيين الجليد.
نصائح السلامة :
العناية في المطبخ وتأكد من الآباء / الأوصياء ندرك أن كنت طبخ بعض الطعام لذيذ حقا.